胡加祥教授应邀访问伊斯坦布尔大学法学院并发表演讲

[ 作者]: 赵旸頔 [ 发布时间]: 2018-12-04 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:233人次      [ 关闭窗口]

应土耳其伊斯坦布尔大学法学院和Faruk KeremGiray教授邀请,上海交通大学凯原法学院教授胡加祥于20181122-24日访问了土耳其这所规模最大的法学院。伊斯坦布尔大学法学院目前共有学生三千多人,教职人员两百多人。胡加祥教授首先参观了法学院大楼。这座奥斯曼帝国时代建造的大楼目前也是伊斯坦布尔的标志性建筑和土耳其的历史文物保护单位。胡加祥教授在大楼内金碧辉煌的演讲大厅为该校师生两百多人作了Dispute Settlement Mechanism Innovation along with the One Belt One Road的演讲,并在演讲后与师生进行互动。访问期间,胡加祥教授还参观了伊斯坦布尔大学图书馆、法学院图书馆,并与法学院国际法系的部分教师进行座谈。访问取得圆满成功。

字号: [] [] [] [ 阅读]:233人次      [ 关闭窗口]