关于举办本学期第四期“海华永泰·国际经济法午餐沙龙”的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2018-12-06 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:295人次      [ 关闭窗口]

 

活动主题:并购交易的交易架构和流程——从通用电气并购案例切入
 
主讲人: 顾晓铮 GE高级并购顾问
主持人:胡加祥 教授
 
主讲人介绍:
顾晓铮律师于2011年6月加入通用电气(GE中国),曾参与通用电气在电力,航空,医疗,可再生能源和石油天然气等领域的并购业务。她近期的经历包括帮助通用电气与相关行业中的大型中国公司建立合资企业,收购中国公司和跨国公司业务,以及协助通用电气在中国开展业务。
在加入GE之前,顾女士曾在Shearman&Sterling的北京办事处工作,从事外商直接投资,收购,并购和跨境投资的相关法律工作。期间顾律师的工作经历包括协助一家国有钢铁制造商进行对外投资,协助比塞洛斯国际公司与淮南矿业(集团)有限公司成立合资企业,以及协助华为技术有限公司与赛门铁克公司成立合资企业。在顾女士加入Shearman&Sterling之前,还曾在一家中国律师事务所工作。
顾律师拥有加州大学伯克利分校法学院法学硕士学位及华东政法大学学士学位。顾女士同时还持有纽约州律师执业资格和中华人民共和国律师执业资格。
 
时间:2018年12月6日(星期四)中午12:00-13:00
地点:上海交通大学(徐汇校区)凯原法学院205会议室
参与人员:所有本科生、研究生、博士生(限25人) 
 
报名须知:
1. 发送内容为“姓名+学号+年级+专业+报名第四期午餐沙龙”的手机短信至15710638033。
2. 报名成功的同学请按时出席,因临时有事而无法出席者,请于12月4日22:00前告知。
3. 前25位报名参加的同学可获得海华永泰律师事务所提供的午餐(以收到确认回复为准)。
主办方:上海交通大学凯原法学院,上海海华永泰律师事务所
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:295人次      [ 关闭窗口]