关于举办本学期第三期“海华永泰·国际经济法午餐沙龙”的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2018-11-22 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:748人次      [ 关闭窗口]

活动主题:瑞士圣加仑大学“明日世界领袖”项目宣讲会
主讲人: Lars John(圣加仑大学)
主持人:胡加祥 教授
 
活动介绍:
瑞士圣加伦大学建校于1898年,以精英教育闻名欧洲。圣加仑大学是“明日世界领袖”项目的主办单位。该项目每年邀请全世界100位青年才俊参加5月份在该校举行的论坛。大会主办方通过征文的方式遴选参会代表,并为受邀代表提供往返的国际旅费和在瑞士期间的费用。中国每年均有若干位高校学生受邀参加。2014年,凯原法学院的徐淼同学就曾通过遴选赴瑞士参加当年的会议。
受邀参加“明日世界领袖”论坛是很高的荣誉,因此竞争相对激烈。上海交通大学作为该项目重点宣传的学校,将于11月28日中午10:50-12:10举行项目宣讲会。本次宣讲会分为三部分:前10分钟由胡加祥老师介绍该项目的背景,之后由圣加仑大学宣讲人Lars John对项目进行详细介绍,最后10分钟Lars John先生和胡加祥教授将回答同学们关心的问题。
 
时间:2018年11月28日(星期三)中午10:50-12:10
地点:上海交通大学(徐汇校区)凯原法学院咖啡厅
 
参与人员:所有本科生、研究生、博士生(限25人) 
 
报名须知:
1. 发送内容为“姓名+学号+年级+专业+报名第三期午餐沙龙”的手机短信至15710638033。
2. 若收到报名成功回复短信,因临时有事而无法出席者,请于11月26日22:00前告知。
3. 前25位报名参加的同学可获得海华永泰律师事务所提供的午餐(以收到确认回复为准)。
主办方:上海交通大学凯原法学院,上海海华永泰律师事务所
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:748人次      [ 关闭窗口]