胡加祥教授受聘担任“中国-上海合作组织地方经贸合作示范区法律服务高端智库”专家并发表主题演讲

[ 作者]: 赵旸頔 [ 发布时间]: 2018-11-18 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:343人次      [ 关闭窗口]

 

118日上午,由山东省法学会主办,青岛市法学会、山东大学法学院、上海政法学院协办,胶州市政法委、胶州市法学会承办的中国-上海合作组织地方经贸合作示范区建设法治保障论坛在胶州市举办。
 
本次论坛以一带一路倡议5周年为契机,围绕经贸示范、法律先行思路,重点研究上合组织成员国和一带一路沿线国家和地区法律问题,全方位探讨我国企业对外经贸合作过程中可能遇到的风险、纠纷以及法律防范和解决措施,通过积极探索经贸合作与法律协同的路径方法,着力提升法律服务保障经贸合作的水平,全力助推上合组织经贸示范区建设。会上,中国-上海合作组织地方经贸合作示范区法律服务高端智库宣告正式成立,上海交通大学凯原法学院胡加祥受聘担任智库专家。胡加祥教授随后为与会各位嘉宾做了一带一路争端解决机制创新的主题演讲。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:343人次      [ 关闭窗口]