凯原法学院“丽知会”系列活动之永不凋谢的花朵——永生花手工体验

[ 作者]: 袁晔 [ 发布时间]: 2018-11-11 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:484人次      [ 关闭窗口]

 

1111日中午,旨在丰富职工群众的文化生活,使教职工享受到健康愉快、生动活泼的文化活动,上海交通大学凯原法学院丽知会组织女教工举办了永生花手工体验活动。

活动当天恰逢双十一,学院老师欢聚在教工之家,在指导老师的带领下,开始了永生花的制作。鲜花虽美,却易凋零,但是经过各位老师的妙手处理,就会花容常在,正所谓永不凋谢的花朵,百花齐放,万紫千红。老师们互相分享制作心得,对自己的手工成果爱不释手,做得快的老师帮助还没有做好的老师一起制作,时时传出欢声笑语。

参加活动的老师们纷纷表示本次活动不仅丰富了精神文化生活,更有着深厚的意义,增强了学院的团队向心力和凝聚力。加深了老师们思维的交流和碰撞,将以更愉悦的心情和更充实的精神状态投入到紧张的学习和工作中去。

 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:484人次      [ 关闭窗口]