美国宾夕法尼亚大学法学院一行来访凯原法学院

[ 作者]: 周新宇 [ 发布时间]: 2018-11-03 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:356人次      [ 关闭窗口]

112日上午,美国宾夕法尼亚大学法学院(University of Pennsylvania Law School)研究生项目执行理事伊莉斯·克雷默女士(Elise Luce Kraemer)来访凯原法学院,天达共和律师事务所合伙人倪旭冬与克雷默女士同行来访。凯原法学院副院长程金华教授、院长助理侯利阳教授与访问教授Charles E. Loeffler(宾夕法尼亚大学犯罪学学院教授)等接待来宾。
克雷默女士首先为凯原法学院学生进行了宾夕法尼亚大学法学院研究生项目的宣讲,介绍了该项目的概况、课程设置、学分学位等方面的内容,并详细解答了同学们就该项目以及纽约州律师考试政策变化等提出的各种问题。随后,学院老师与克雷默女士在廖凯原法学楼贵宾室进行了亲切会谈。程金华和侯利阳分别向对方介绍了学院的学科建设、发展历程以及在国际化交流与合作方面取得的成效等。双方就交换生、双学位项目等合作交换了意见,期待未来能够有机会进行合作。Loeffler教授也就其在凯原法学院的访问、研究经历和克雷默女士进行了交流。会谈后,双方互赠了纪念品并合影留念。
 
附:宾夕法尼亚大学简介
宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania ),简称宾大(UPenn),位于宾夕法尼亚州费城,是一所全球顶尖的私立研究型大学,著名的八所常春藤盟校之一,北美顶尖大学学术联盟美国大学协会Association of American Universities)的十四所创始成员校之一。宾大由本杰明·富兰克林创建于1740年,是美国第四古老的高等教育机构,也是美国第一所从事科学技术和人文教育的现代高等学校。
宾大在2018US News大学综合排名中位列全美第8名,在2018年泰晤士世界大学排名中位列全球第10名。
宾夕法尼亚大学在艺术、人文、社会科学、建筑与工程教育上处于领先地位,其中最为知名的学科是商学、法学与医学。宾夕法尼亚大学法学院创建于1790年,是美国最早开设法学教育的大学之一,也是美国最负声誉的法学院之一。

字号: [] [] [] [ 阅读]:356人次      [ 关闭窗口]