凯原法学院工会举办“践行新思想 奋进新时代”2018年秋季健步走活动

[ 作者]: 陈亮 [ 发布时间]: 2018-10-31 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:236人次      [ 关闭窗口]

1026日下午,旨在响应践行新思想 奋进新时代的时代号召,倡导健康生活方式,缓解工作压力,鼓励教工积极参与体育锻炼,强健体魄,上海交通大学凯原法学院举办了秋季健步走活动。

 

活动当天秋色宜人,金风送爽,学院老师从义仓美术馆出发,沿滨江步行道健步前行。老师们在健步走过程中沐浴在清爽的秋风中,欣赏黄浦江美景,畅谈工作与生活,江岸上时时传出老师们的欢声笑语。

 

随后,老师们至上海大厦37层观复博物馆参观。观复博物馆设有瓷器馆、东西馆、金器馆、造像馆四个固定展厅,收藏的藏品贯通古今,融汇中西。老师们认真听取了讲解员的讲解,对东方和西方的代表文化做了细致的了解和艺术的沟通。

 

 

参加活动的老师们纷纷表示本次活动不仅强身健体,更丰富了精神文化生活,增强了学院的团队向心力和凝聚力。加深了老师们思维的交流和碰撞,将以更愉悦的心情和更充实的精神状态投入到紧张的学习和工作中去。

字号: [] [] [] [ 阅读]:236人次      [ 关闭窗口]