关于举行本学期第二期“海华永泰·国际经济法午餐沙龙”的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2018-10-12 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:429人次      [ 关闭窗口]

活动主题:新形势下中资企业海外合规:案例与启示
主讲人: 余盛兴
余盛兴律师是海华永泰律师事务所高级合伙人,法学博士,江苏省商务厅决策咨询专家,同时受聘担任上海交通大学凯原法学院兼职硕士生导师以及复旦大学、华东政法大学和上海对外经贸大学客座/兼职教授。在担任专职律师之前,余律师工作于上海WTO事务咨询中心,主要负责中国加入世界贸易组织(WTO)后政府、企业、中介机构和社会应对WTO的咨询和培训工作,并指导它们应对国际贸易争端。加入律师行业后,余盛兴主要帮助中国企业处理它们在美国、欧盟等国家和地区的贸易和投资等法律事务;另一方面,他也代表外国企业和行业协会处理它们在华投资和运营等法律事务。余律师服务的领域包括国际贸易、国际投资(包括中国企业境外投资和外商在华投资)、公司法、海关法等。2013年,余盛兴律师入选 “涉外律师领军人物”。他连续两年(2015和2016)被亚洲法律杂志(ALB)评为中国最受客户推荐的律师(20强)。
主持人:胡加祥
 
时间:2018年10月17日(星期三)中午11:00-13:00
地点:上海交通大学(徐汇校区)凯原法学院205会议室
参与人员:所有本科生、研究生(限25人)
 
报名须知:
1、发送内容为“姓名+学号+年级+专业+报名第二期午餐沙龙”的手机短信至15710638033。
2、若收到报名成功回复短信,因临时有事而无法出席者,请于10月15日22:00前告知。
3、注:此次报名人数上限为25人,报名参加同学可获得海华永泰律师事务所提供的午餐(以收到确认回复为准)
主办方:上海交通大学凯原法学院,上海海华永泰律师事务所
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:429人次      [ 关闭窗口]