第十届紫荆民事诉讼青年沙龙会议通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2018-11-10 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:261人次      [ 关闭窗口]

紫荆民事诉讼青年沙龙是中国民事诉讼法学研究会主办,以平等和实质讨论为特色,以规范研究为导向的青年学术交流平台。沙龙于2014年创办,已经产生较大反响,日益成为全国民诉青年研究者切磋交流的盛会。第十届紫荆民事诉讼青年沙龙拟于上海交通大学举行,现将会议有关事项通知如下。
一、会议主题
 本届会议主题为“共同诉讼论纲”。
二、会议安排
 主报告人为上海交通大学凯原法学院副教授赵秀举博士,其他参会专家将围绕主报告“共同诉讼论纲”进行评议,并联系中国民事诉讼的具体规范与实践问题展开研讨。
三、会议时间
2018年11月09日(星期五)全天报到,11月10日(星期六)全天举行会议,11月11日离会。
四、会议地点
上海交通大学徐汇校区凯原法学院203会议室
五、住所地点锦江之星(上海徐家汇交大店),广元西路319号,靠近上海交通大学学会校区广元西路校门口
六、报名
 本次会议主要面向全国民事诉讼法学教学研究人员,请参会人最晚于2018年11月05日之前向联系人报名并提交书面评议。因参会名额有限,请及早报名,报名邮箱为qiaoyuelu@126.com
七、费用
本次沙龙为公开会议,参会人员的交通费、住宿费自理。会议不收取会务费。
八、会议联系人
陆巧悦(硕士生),电话:18217738176 ,
邮箱:qiaoyuelu@126.com
 
诚挚欢迎对此专题感兴趣的同仁参会研讨。
欢迎凯原法学院广大研究生、本科生同学参加!
 
中国民事诉讼法学研究会
上海交通大学凯原法学院
2018年10月10日
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:261人次      [ 关闭窗口]