美国华盛顿大学法学院来访凯原法学院

[ 作者]: 连宸弘 [ 发布时间]: 2018-09-14 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:691人次      [ 关闭窗口]

2018年9月11日上午10点,美国华盛顿大学法学院的法律、科学与全球卫生中心主任帕特里夏教授(Patricia C. Kuszler)、执行主任特里·普赖斯(Terry J. Price)访问凯原法学院,院长孔祥俊教授、国际化办公室乔娜老师、周新宇老师在廖凯原法学院贵宾室亲切会见了来宾。
首先,孔院长对华盛顿大学法学院的来访表示了欢迎,并介绍了凯原法学院的学科建设、发展历程,以及在国际化交流与合作方面取得的成效等;帕特里夏主任对我院的接待表示了由衷地感谢,并对华盛顿大学法学院的学生规模、课程设置、学术研究等方面进行了介绍。
随后,双方就交换生等合作项目交流了意见,华盛顿大学法学院方面对我院的短期项目表达了浓厚兴趣,并期待未来能够有机会进行合作。
会谈后,双方互赠了纪念品并合影留念。
 
附:华盛顿大学(University of Washington)简介
华盛顿大学始建于1861年,位于美国西海岸名城西雅图,是著名的世界顶尖研究型大学,美国AAU和环太平洋大学联盟成员。1974年以来,华盛顿大学每年所获得的巨额科研经费始终位居全球大学前三位,在世界学术界享有极高声望。

字号: [] [] [] [ 阅读]:691人次      [ 关闭窗口]