美国亚利桑那大学法学院院长一行来访凯原法学院

[ 作者]: 谢宜璋 [ 发布时间]: 2018-09-10 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:700人次      [ 关闭窗口]

 

828日,美国亚利桑那大学法学院院长马克·L·米勒(Marc L. Miller)、亚利桑那大学中国法项目主任王永刚来访凯原法学院。凯原法学院常务副院长孔祥俊在凯原法学楼贵宾室会见来宾。

 

 

孔祥俊对米勒一行的来访表示欢迎,并介绍了凯原法学院的学科建设、科研情况以及国际化项目等。米勒对凯原法学院的接待表示感谢,并对美国亚利桑那大学法学院的学术研究、国际合作等方面进行了介绍。双方针对联合培养项目、教学互助和科研合作等方面进行了探讨,并重点就人工智能、科技法领域的合作交换了意见,希望能在国际化合作方面探索出更具特色的联合培养项目,提高双方的国际化办学水平。

 

会谈后,双方互赠了纪念品并合影留念。

 

附:美国亚利桑那大学简介

美国亚利桑那大学(The University of Arizona),简称UA,世界知名高等学府,美国最负盛名的公立研究型大学之一,始创于1885年,坐落在亚利桑那州第二大城市图森市。该校的天文、地质、地理、土建等学科有着雄厚的科研实力,而人类学、社会学、哲学、法学、工程学、生命科学在美国也名列前茅,是北美顶尖研究型大学联盟美国大学协会AAU)的62所成员校之一。

字号: [] [] [] [ 阅读]:700人次      [ 关闭窗口]