凯原法学院侯利阳教授在比利时鲁汶大学进行夏季班宣讲活动

[ 作者]: 侯利阳 [ 发布时间]: 2018-07-03 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:445人次      [ 关闭窗口]

 

2018628日上海交通大学凯原法学院院长助理侯利阳教授受邀为比利时鲁汶大学法学院本科生进行夏季班宣讲。

上海交通大学凯原法学院与比利时鲁汶大学院近期达成夏季班合作协议。鲁汶大学将在今年九月份选拔优秀的高年级本科生前往上海交通大学参加为期一周的中国法培训活动。适逢侯利阳在比利时访问,受鲁汶大学法学院院长伯纳德·蒂利曼(Bernard Tilleman)教授的邀请,侯利阳对即将赴沪学习的学生进行了夏季班宣讲互动活动。在宣讲会上,侯利阳简要介绍了上海交通大学以及凯原法院的历史发展、教学科研、国际排名等基本情况,并就此次夏季班的课程安排以及活动开展进行了详细的介绍。期间,鲁汶学生对于我院的相关情况表达了浓厚的兴趣。

 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:445人次      [ 关闭窗口]