上海交大校友总会冒巍巍秘书长一行前往上海恒量律师事务所交流

[ 作者]: 微信公众号“上海恒量律师事务所” [ 发布时间]: 2018-01-31 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1683人次      [ 关闭窗口]

 

 

事务所主任谢贤林(左)与上海交大校友总会秘书长冒巍巍(右)

2018131日上午,上海交大校友总会冒巍巍秘书长一行莅临我所指导交流。恒量律所主任谢贤林、专家顾问武剑明、办公室主任沈菲等进行了热情的接待工作。

 

会议开始,谢贤林主任对律所的发展历程与方向做了简单的介绍,并表示恒量律所管理团队的成员有三分之二毕业于交大,对母校有着深厚的感情。对于恒量律所去年7月正式受聘为上海交通大学校友会常年法律顾问,主任谢贤林表示希望事务所能够发挥积极作用,为校友会提供更高效、更专业的法律服务。

 

会上,冒巍巍秘书长对于恒量律所的发展给予了高度的评价,并表示此次造访是感谢校友们一直以来对校友总会工作的支持。随之也介绍了上海交大校友总会工作的开展情况,希望双方在今后加强交流,相互学习,进一步做好校友工作。

 

谢贤林,上海恒量律师事务所主任,凯原法学院2006届法学硕士校友,在校期间导师王曦教授。

 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:1683人次      [ 关闭窗口]