马德里欧洲大学皇马研究生院亚洲区经理熊馨来访凯原法学院

[ 作者]: 杨思益 [ 发布时间]: 2018-06-23 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:625人次      [ 关闭窗口]

 

2018622日,西班牙马德里欧洲大学皇马研究院亚洲区经理熊Xin Xiong)女士访问凯原法学院,与凯原法学院老师林彦、刘永沛、王杰和徐彦冰商讨体育法合作事宜。

林彦对熊的来访表示欢迎,熊对凯原法学院的热情接待表示了感谢,并希望通过此次活动与凯原法学院深化交流与合作。随后,刘永沛、王杰和徐彦冰与熊就体育法领域的教学、科研等方面开展了深入交流,双方一致希望发挥双方学科优势,建立国际合作与交流的平台。

 

附:马德里欧洲大学简介

 

马德里欧洲大学于1989年建立,1995年被国家正式认证为合法独立的私立大学,是西班牙规模最大、声誉最好的私立大学之一,20171月被列入中国教育部推荐的西班牙高校之一。马德里欧洲大学是西班牙大学中最注重英文和第三外语教学的大学,积极开展国际合作、开设双语课程;马德里欧洲大学也是一所非常重视体育管理专业的院校,网球运动员纳达尔在2015年被马德里欧洲大学授予荣誉博士学位。

字号: [] [] [] [ 阅读]:625人次      [ 关闭窗口]