美国洛约拉法学院教授访问凯原法学院

[ 作者]: 孙植贤 [ 发布时间]: 2018-06-21 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:122人次      [ 关闭窗口]

 

2018620日,上海交通大学凯原法学院程金华副院长、刘永沛老师在徐汇校区法学楼贵宾室接待了美国洛约拉法学院(Loyola Law School)的贾斯汀·休斯(Justin Hughes)教授。

程金华对贾斯汀的来访表示了欢迎,向对方介绍了我院的办学规模、国际化交流等情况,并重点分析了我院与洛约拉法学院可能开展的合作等。贾斯汀教授的此次来访,是继今年38日洛约拉法学院院长迈克尔·瓦特斯(Michael Waterstone教授及LL.M./S.J.D.项目主管亚伦·吉尔德利(Aaron Ghirardelli)一行访问凯原法学院后的再次访问。刘永沛对贾斯汀在双方联合举办的中美娱乐法论坛中作出的重要学术贡献给予了高度肯定和感谢,此次来访对于前一次访问时提出的共同办学、课程交流、人员访问等方面进行了又一次实质性的讨论,并期待后续双方展开更多合作。

 

 

附:洛约拉马利蒙特大学(Loyola Marymount University

洛约拉马利蒙特大学创立于1911年,是美国西海岸最大规模的天主教耶稣会大学,是美西地区的一所顶尖私立大学,学业精进、完善人格、信仰服务以及发扬公义。

根据权威的《美国新闻与世界报道》公布的大学排名,LMU位居美国西部地区第2名,其中学校的电影学院代表了美国的顶尖水准,专业排名美国前十,在全球范围内享有盛誉。其法学院在娱乐法领域的研究位居全美前列。

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:122人次      [ 关闭窗口]