英国伦敦玛丽女王大学法学院Saskia Hufnagel博士来访

[ 作者]: 包翌 [ 发布时间]: 2018-05-29 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:908人次      [ 关闭窗口]

 

2018525日上午,英国伦敦玛丽女王大学法学院法律系Saskia Hufnagel博士访问了凯原法学院,我院副院长程金华教授接待了来宾。

程金华首先从学生规模、专业设置、学术研究、学生交换以及国际化项目等方面向来宾介绍了凯原法学院的概况,Saskia Hufnagel博士也对伦敦玛丽女王大学法学院的学生规模、师资、课程设置等基本情况作了介绍。

随后,程金华结合我院与其他大学现行的合作模式,与Saskia Hufnagel博士重点对学生交流交换项目及博士生培养两个方面进行了合作可行性的交流探讨。本次会谈增进了彼此的了解和互信,为进一步探讨实质性的合作奠定了基础。

会谈后,双方互赠了纪念品并合影留念。

 

 

 

 

 

 

 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:908人次      [ 关闭窗口]