凯原法学院教育思想大讨论硕士研究生主题座谈会议举行

[ 作者]: 周琳琰 [ 发布时间]: 2018-05-09 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:174人次      [ 关闭窗口]

 

201854日,凯原法学院教育思想大讨论硕士研究生主题座谈会在徐汇法学楼206会议室举行,会议由团委书记周琳琰主持,来自硕士研究生各班级的学生代表参加了座谈。

 

周琳琰传达了学校教育思想大讨论的工作精神,介绍了学院相关工作部署及学工口工作方案。周琳琰以深入学习习近平总书记在考察中国政法大学和北京大学时的讲话切入,围绕如何成长为一名“高素质法治人才”的主题进行深入讨论,并引导同学们对自身成长规划进行思考,同时为学院和学校人才培养工作建言献策。

座谈会还结合此前进行的研究生代表大会提案征集工作情况,对相关问题进行了进一步的调研和排摸,对同学们集中关心的问题进行了专题讨论。

与会同学畅所欲言,就研究生不同培养序列的学生培养定位、学术志趣培养、行业情怀培育等问题提出了许多宝贵的意见建议。

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:174人次      [ 关闭窗口]