凯原法学院第十五次研究生代表大会顺利召开

[ 作者]: 周琳琰 [ 发布时间]: 2018-05-09 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:684人次      [ 关闭窗口]

 201854日,上海交通大学凯原法学院第十五次研究生代表大会在徐汇校区廖凯原法学楼206会议室成功举行。凯原法学院党委副书记张养波、院团委书记周琳琰、国际与公共事务学院研究会主席赵晨晨、安泰经济管理学院研究生会主席隋越、生物医学工程学院研究生会主席刘龙、人文学院研究生会主席倪淑婷及各年级学生代表与会。大会听取并审议了第十四届研究生会主席团的工作报告,同时选举产生了第十五届研究生会主席团。

张养波代表学院致辞,他肯定了第十四届研究生会的工作,也对下一届研究生会工作的开展与落实提出了建议。同时,张养波结合学校教育思想大讨论主题,鼓励同学们树立远大志向,培育学术情怀、行业情怀、家国情怀。

 

第十四届研究生会主席李博翔宣读了《凯原法学院第十四届研究生会工作报告》,他回顾了过去一年研会开展的各项工作,对其中的成功经验和不足之处进行了总结,并对研究生会全体成员的努力和全体同学们的支持表示感谢。副主席李琳宣读了《凯原法学院第十四次研究生代表大会筹备工作报告》,详细介绍了本届大会的筹备工作,对同学们集中聚焦的相关问题进行了总结和回应。

大会审议通过了《凯原法学院第十五届研究生代表大会主席团选举办法》,并隆重举行了第十五届研究生会主席团选举。选举前,经前期酝酿产生的四位候选人分别进行了竞选演讲,他们从个人情况、竞选纲要及未来工作展望等方面进行了精彩的介绍,或幽默风趣或慷慨激昂的演讲赢得现场阵阵掌声。在主题辩论环节,候选人就“立德树人、学在交大”的主题分别发表了见解,进一步展现了个人思辨能力与口才。竞选演讲之后,全体代表认真地进行了投票,在监票人的监督下,经现场唱票、计票,最后选举出了第十五届研究生会主席团成员——顾泽平、方雯岚、郜芳明。

 

经过新一届主席团成员宣誓,新老主席团交接程序,凯原法学院第十五届研究生会主席团正式上任。伴随着新一届研究生会主席团的产生,凯原法学院第十五次研究生代表大会顺利落下帷幕。在新一届主席团的带领下,凯原法学院研究生会必将继往开来,团结共进,开拓创新,服务师生,再创新篇章。

字号: [] [] [] [ 阅读]:684人次      [ 关闭窗口]