民法典编纂系列讲座(十四):司法造法几样情

[ 作者]: [ 发布时间]: 2018-05-10 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:367人次      [ 关闭窗口]

主题:司法造法几样情
主讲人:苏永钦 教授
主持人:彭诚信 教授
时间:2018年5月10日(星期四)14:00—16:00
地点:凯原法学院203会议室
 
主讲人简介:
苏永钦,台湾政治大学讲座教授。德国慕尼黑大学法学博士。曾担任台湾政治大学法律系教授、法学院院长兼法律系主任,台湾地区“行政院公平交易委员会”副主任委员、“通讯传播委员会”主任委员、“司法院”大法官等职务。曾在北京大学、清华大学法学院担任访问教授,在浙江大学光华法学院担任客座教授。在宪法、民法、经济法等众多领域有卓著贡献。代表作有《寻找新民法》、《民法物权实例问题分析》、《私法自治中的经济理性》、《民事立法与公私法的接轨》等。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:367人次      [ 关闭窗口]