【人民日报】人民日报数字传播(上海)有限公司与上海交通大学凯原法学院合作签约仪式举行

[ 作者]: 人民日报数字上海 [ 发布时间]: 2018-04-24 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1839人次      [ 关闭窗口]

 

 
2018年4月23日,人民日报数字传播(上海)有限公司与上海交通大学凯原法学院合作签约仪式在交通大学凯原法学楼举行。人民日报数字传播(上海)有限公司总经理李轩、交通大学凯原法学院党委书记汪后继、交通大学凯原法学院副院长程金华、交通大学凯原法学院社会合作办公室、培训中心主任褚一乐等领导出席仪式。仪式由交通大学凯原法学院副院长程金华主持。
 
为响应“十三五”时期人才强国战略及社会主义现代化国际大都市人才需求建设,进一步开展司法及党政高端人才培养,加强人才储备,人民日报数字传播(上海)有限公司与上海交通大学凯原法学院正式达成合作协议,双方将在公务员培训、总裁班、EMBA等数个领域进行深度合作。人民日报数字传播(上海)有限公司总经理李轩表示,上海交通大学凯原法学院历史悠久、人文荟萃,为全市乃至全国培养高层次党政、法律人才作出了卓越贡献。此次与交大凯原法学院的合作,人民数字将充分发挥自身强大的媒体资源及品牌优势,融合交大凯原法学院的学术理论优势,积极整合并输送优质教育资源,助力上海乃至全国法学教育事业及人才引进的发展和繁荣,培养一批具有核心竞争力的法律、党政人才,为高端人才教育树立标杆。
 
未来,人民数字上海公司与交大凯原法学院将在服务学生、携手发展的过程中,形成“统一战略、共同平台、资源共享、各具特色”的办学机制,完成企业与高校文化的互相渗透和融合。同时,运用人民数字“移动数字化平台”战略布局,推动大数据、云计算、人工智能、智慧社区与司法工作深度融合,实现合作共赢新局面。
原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/G2NRSGb7xToGtEVOGXAUwQ

字号: [] [] [] [ 阅读]:1839人次      [ 关闭窗口]