剑桥大学出版社一行访问凯原法学院

[ 作者]: 乔娜 [ 发布时间]: 2018-04-20 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1401人次      [ 关闭窗口]

 

2018年4月20日上午,剑桥大学出版社出版发展部主任Chris Harrison、人文与社科杂志部主任Patrick McCartan和北亚区学术出版销售副总监那荣起来访凯原法学院,季卫东教授、程金华教授、Matthias Vallusbusch副教授在廖凯原法学楼会见了来宾。
季卫东教授对Chris Harrison先生一行的到访表示热烈欢迎,并对剑桥大学出版社多年来对于Asian Journal of Law and Society(《亚洲法律与社会》)的支持和帮助表示感谢。双方对过往的合作给予了高度评价,并就下一步如何更好地出版Asian Journal of Law and Society以及合作启动中文版的法与社会系列丛书,进行了深入且富有成效的交流。
 
Asian Journal of Law and Society杂志系由上海交通大学凯原法学院与剑桥大学出版社合作出版,世界著名法学家、美国纽约大学教授David Engel,芝加哥大学教授Tom Ginsburg,上海交通大学教授季卫东,日本青山大学教授Setsuo Miyazawa,荷兰莱顿大学教授Jan Michiel Otto共同担任主编。哈佛大学教授William P. Alford、密西根大学教授Mary Gallagher、伦敦大学教授Martin Lau、康奈尔大学教授於兴中、中国社会科学院教授梁治平等担任编委会成员。

字号: [] [] [] [ 阅读]:1401人次      [ 关闭窗口]