关于本学期第二期海华永泰-国际经济法午餐沙龙的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2018-04-09 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:900人次      [ 关闭窗口]

活动主题:法官或律师的职业选择
主讲人:张军
张军律师,上海市海华永泰律师事务所高级合伙人、上海市律师协会商业争议解决委员会委员。曾担任某中级人民法院民二庭庭长,十余年的法官生涯,审理了大量的民商事纠纷案件,积累了丰富的司法实践经验。从事律师工作以来,曾担任上海浦东发展集团、上海陆家嘴集团、上海浦东进出口有限公司等大型企业的诉讼代理工作。为华东电网有限公司、中国金茂(集团)股份有限公司、软银中国创业投资有限公司等知名企业提供公司并购、投融资等项目法律服务。担任上海浦东国有资产投资管理有限公司、上海上置集团股份有限公司、上海刚泰集团有限公司、上海长城宽带有限公司等数十家大型企业的常年法律顾问。张军律师在公司并购、企业投融资、民商事争端领域有着丰富的经验,受到客户和律师同仁的诸多好评。
 
主持人:胡加祥
时间:2018年4月9日(星期一)中午11:30-13:00
地点:上海交通大学(徐汇校区)凯原法学院315会议室
 
参与人员:所有本科生、研究生(限25人)
 
报名须知:
1、发送内容为“姓名+学号+年级+专业+报名第二期午餐沙龙”的手机短信至18217737258。
2、若收到报名成功回复短信,因临时有事而无法出席者,请于4月8日22:00前告知。
3、注:此次报名人数上限为25人,报名参加同学可获得海华永泰律师事务所提供的午餐(以收到确认回复为准)
欢迎凯原法学院广大研究生、本科生同学参加!
主办方:上海交通大学凯原法学院,上海海华永泰律师事务所
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:900人次      [ 关闭窗口]