【助教申请通知】关于2017-2018学年第二学期研究生助教申请工作的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2018-03-16 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1322人次      [ 关闭窗口]

各位研究生同学:

   2017-2018学年第二学期研究生助教聘任工作已正式启动,我院研究生助教岗位设置具体情况请见附件。请有意申请助教岗位的各位法学硕士研究生、法律硕士研究生、博士研究生同学,下载附件1《助教岗位申请书》,填表完毕后直接向所申请岗位之负责人提交申请(由岗位负责人审核是否聘任)。请申请人务必3月22日之前尽速提交申请至102教务办徐老师处。
   1、对本科和研究生课程均可申请,但申请人只能是硕士或博士研究生;
   2、博士助教每门课程500/月,硕士助教每门课程400/月,每名同学最多担任两门课程的助教。
   3、研究生课程1学分的发放费用1.5个月;2学分的发放费用3个月;3学分的发放费用4个月。
  4、本科课程本学期发放标准为5个月;
  5、授课老师多位的,仅需任课程负责教师签名同意即可;
  6、请准备申请助教的同学务必参加助教培训,详见附件4。
                                                                                                                                           凯原法学院教务办
                                                         2018年3月16号

字号: [] [] [] [ 阅读]:1322人次      [ 关闭窗口]