2018布拉格暑期实习项目宣讲会及奖学金选拔面试顺利开展

[ 作者]: 乔娜 [ 发布时间]: 2018-03-12 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:507人次      [ 关闭窗口]

2018年3月5日上午10点,布拉格实习项目创始人兼招生面试官 Tomas Hulle先生来到上海交通大学凯原法学院,院长助理侯利阳教授对Tomas Hulle先生的到来表示欢迎,并与其进行了亲切地会谈。
 
随后,Tomas Hulle先生作了2018布拉格暑期实习项目宣讲会,重点向同学们介绍了布拉格暑期实习项目的缘起、意义、主要行程、活动花费等。对此,不少凯原学子表现出浓厚的兴趣,其中有意向的多位同学参加了当晚7点举行的奖学金选拔面试。面试官Tomas Hulle在面试结束后当场公布了奖学金获得者名单,并对在面试过程中展现出扎实的法律基础、积极的学习态度、清晰的人生规划的凯原学子们表达了高度的赞誉与欣赏。
 
附项目介绍
布拉格暑期项目意在为学生讲授国际商事交易的理论与实践,包含暑期课程(3周)和暑期实习(4周)两部分。次暑期海外实践项目由布拉格查理大学法学院授权及监理课程,European Centre for Career Education(ECCE)承办。
项目课程由欧洲各大律所合伙人、捷克国内著名教授全英讲授。将给学员提供跨境交易和其他具体法律问题处理的第一手资料与经验的分享。项目还将组织学员参观捷克的法务机构,如捷克知识产权局、捷克国际商事仲裁中心、捷克议会和捷克高等检察院等。
项目实习包括到位于包括布拉格在内的申根区国家的国际律所、内资律所和其他申根区国家的国际律所和知名跨国公司如西门子内的法律部门的全职4周实习。往年项目中合作的实习单位包括 White&Case 律师事务所、 T-Mobile 通信公司、德勤会计师事务所、BBH 律师事务所,Clifford Chance, Noerr等。2017年的大成Dentons, 高伟申Clifford Chance, 普华永道PwC,DLA Piper, Linklaters, EY, K&L Gates, Bird & Bird等其他80多个公司和律所的120个实习岗位。每个参加的学员都能参加实习。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:507人次      [ 关闭窗口]