孔祥俊教授应邀为全国工商和市场监管部门作专题讲座

[ 作者]: 谢宜璋 [ 发布时间]: 2018-01-03 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1327人次      [ 关闭窗口]

据《中国工商报》2017年12月28日报道,上海交通大学知识产权与竞争法研究院院长孔祥俊教授应工商总局邀请,于12月28日在广东省珠海市举办专题讲座,来自全国各省区市和计划单列市及副省级城市工商和市场监管部门的150多名执法骨干参加学习。
孔祥俊教授结合自身参与《反不正当竞争法》起草、修订以及以往丰富的行政执法、知识产权审判工作经历,与学员们深度分享了新修订《反不正当竞争法》的精神以及对新反法修订内容的理解。
参加讲座的学员们纷纷表示,此次讲座内容丰富、信息量大、解读到位,加深了对新《反不正当竞争法》的理解和认识,将大大推动新法施行后的执法工作。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:1327人次      [ 关闭窗口]