我院胡加祥教授应邀为四川省律协作“上海自贸区成立三周年回眸”主旨演讲

[ 作者]: 甘雨纯 [ 发布时间]: 2017-12-28 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1539人次      [ 关闭窗口]

2017年12月21日,上海交通大学凯原法学院胡加祥教授应四川省律协的邀请,参加由 四川省律协和四川大学法学院“中国(四川)自由贸易试验区暨一带一路法律研究中心”共同主办的“四川自贸试验区政策实施与法律服务论坛”。此次会议得到了四川省司法厅、商务厅的大力支持,省司法厅王强副厅长到会致辞,省商务厅王蔚荩副厅长作了最新的自贸区政策解读。四川省一百多位涉外律师参加了这次论坛。
 
在四川自贸区成都管委会和四川自贸区川南临港片区管委会相关负责人介绍了各自工作情况后,胡加祥教授为大家作了“上海自贸区成立三周年回眸”的主旨发言。胡加祥教授从建章立制、绩效梳理、思考与展望三个部分详细介绍了上海自贸区成立前三年所取得的成绩以及留下的思索,并对中国自贸区战略与“一大一路”倡议的关系作了解读。胡加祥教授的演讲受到四川省司法厅、商务厅领导和参会律师的一致好评。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:1539人次      [ 关闭窗口]