关于16级法学硕士、全日制法律硕士(非法学)中期考核、开题报告工作的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-11-16 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1535人次      [ 关闭窗口]

 

一、硕士生中期考核工作已正式开始,请自行从研究生院主页“信息服务”栏下载《硕士生中期考核表》,用计算机输入和打印(A4纸,正反打印),导师签署意见后,于11月30日前统一交本班班长,由班长汇总交教务办杨老师处。
说明:
1、“课程学习完成情况”一栏,由于课程未全部结束,可不填,本栏不需签名。
2、“学科考核小组意见”一栏由教务办统一办理。
二、通过中期考核的同学,应主动与导师联系,在本学期结束前完成论文开题工作。
开题报告由各学科自行组织,各学科负责召集3--5名相关学科专家对开题报告进行论证。各学科应在2018年1月8日前完成开题报告工作,在开题报告结束后一周内,《硕士论文开题报告表》由各学科汇齐后交教务办留存。
《硕士论文开题报告表》由硕士生本人自行从研究生主页上的“信息服务”栏下载打印。
特此通知。
 
凯原法学院 教务办
2017年11月16日

字号: [] [] [] [ 阅读]:1535人次      [ 关闭窗口]