郑戈:人工智能与法律的未来

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-11-09 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:363人次      [ 关闭窗口]

讲座题目:人工智能与法律的未来
主讲人:郑戈教授
时间:2017年11月09日(周四)18:00-20:30
地点:上海交通大学徐汇校区凯原法学楼202会议室
 
主讲人介绍:
郑戈,1972年生,四川省自贡市人,法学博士。曾任职于香港大学法律学院和北京大学法学院,现任上海交通大学凯原法学院教授,博士生导师。上海高校特聘教授(东方学者)。已出版个人专著《法律与现代人的命运:马克斯·韦伯法律思想研究导论》《西方法律思想史》等,重要译作《法律的道德性》《第三条道路——社会民主主义的复兴》《公法与政治理论》《司法和国家权力的多种面孔》《公法的变迁》《宪政的哲学之维》等。主要研究领域为宪法学、政治哲学和社会理论。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:363人次      [ 关闭窗口]