凯原法学院法律实践教学训练中心主任叶永禄教授和院长助理蒋红珍副教授到访最高人民法院第三巡回法庭

[ 作者]: 许春晖 [ 发布时间]: 2017-11-05 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:375人次      [ 关闭窗口]

10月31日上午,凯原法学院法律实践教学训练中心主任叶永禄教授和院长助理蒋红珍副教授到访最高人民法院第三巡回法庭。第三巡回法庭王旭光主管副庭长、耿宝建主审法官、周伦军主审法官和综合办叶卫民主任在第三巡回法庭会宾室进行热情接待。
 
叶永禄教授和蒋红珍副教授向第三巡回法庭表达了高度谢意,感谢第三巡回法庭对凯原法学院推荐前往担任为期半年实习助理的许春晖和陈曦两位同学的辛勤栽培,王旭光副庭长代表第三巡回法庭向上海交通大学凯原法学院选送优秀的法律实习生表示感谢。作为两位法律实习生的指导老师,耿宝建和周伦军两位主审法官分别对许春晖、陈曦两位同学的实习表现表示赞赏,对上海交通大学凯原法学院的法科人才培养表示肯定。双方还就启动最高人民法院第三巡回法庭第二批法律实习生选派、法庭进校园等具体事宜以及其它深化合作的意向进行了友好深入的沟通交流。
 
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:375人次      [ 关闭窗口]