关于本学期第四期海华永泰-国际经济法午餐沙龙的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-11-06 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:412人次      [ 关闭窗口]

活动主题:美国法律教育
主讲人: John Smagula(桑国亚)
John Smagula,华盛顿大学法律博士毕业,美国天普大学法学院中国法制项目主任兼副教授,负责管理清华-天普法律硕士项目并为项目教授课程。桑国亚教授曾在中国的清华大学、中山大学和四川大学法学院授课;曾在美国宝维斯律师事务所的纽约和香港办事处工作。进入天普大学后,桑国亚教授开设的课程涵盖公司法、美国法律体系以及法律推理等领域,并曾在80多个中国政府机构和高等院校举办个人讲座,讲座内容涉及美国法律制度和法学教育。他曾多次受邀出席教师培训和高等教育的学术会议。桑国亚教授作为业内的领军专家,长期致力于发展以中国政府官员和商业律师为学生主体的美国法律教育项目。
 
主持人:胡加祥
时间:2017年11月8日(星期三)中午11:30-12:50
地点:上海交通大学(徐汇校区)凯原法学院315会议室
 
参与人员:所有本科生、研究生(限25人)
 
报名须知:
1、发送内容为“姓名+学号+年级+专业+报名第四期午餐沙龙”的手机短信至18217737258。
2、若收到报名成功回复短信,因临时有事而无法出席者,请于11月6日22:00前告知。
3、注:此次报名人数上限为25人,报名参加同学可获得海华永泰律师事务所提供的午餐(以收到确认回复为准)
主办方:上海交通大学凯原法学院,上海海华永泰律师事务所
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:412人次      [ 关闭窗口]