上海交通大学凯原法学院第十六届学生会主席团竞选公告

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-11-02 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:556人次      [ 关闭窗口]

一、上海交通大学凯原法学院第十六届学生会主席团竞选事宜由上海交通大学凯原法学院第十五次学生大会筹备工作委员会负责统一筹办。
 
二、本次学生会主席团竞选采用“个人申报、面试、大会选举”的方式产生,共选出主席团成员三名
 
三、上海交通大学凯原法学院第十六届学生会主席团工作要求:
主席团是学生会的核心领导机构,是学生会的决策机构,主要工作为:
1.把握学生组织发展方向,制定发展战略;
2.行使人事任免权、财务监管权、行政管理权;
3.审议和颁布学生会的各项规章制度;
4.对学生会各部门的工作给予指导,进行统筹管理和安排。
 
四、上海交通大学凯原法学院第十六届学生会主席团候选人条件
1.有较高的思想觉悟和政治素质;
2.遵纪守法,遵守校规,未受过任何行政处分;
3.品行端正,团结同学,在同学中有一定威信;
4.学习成绩良好,学有余力;
5.具有相关学生工作经验,愿意为广大同学服务。
 
五、报名方式
请有意向参与凯原法学院第十六届学生会主席团竞选同学认真填写报名表(见附件一),于2017年11月5日晚8之前将报名表电子版发送至学生会工作邮箱sjtulaw_student@163.com,并将文件命名为“第十六届学生会主席团竞选报名表+姓名”。
 
六、本办法解释权属上海交通大学凯原法学院第十五次学生大会筹委会。
 
上海交通大学凯原法学院第十五次学生大会筹备委员会
二〇一七年十一月一日

字号: [] [] [] [ 阅读]:556人次      [ 关闭窗口]