研究生国际会议资助在线申请审批系统开通的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-11-02 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:407人次      [ 关闭窗口]

 

为更好的服务于我校研究生的国际化教育工作,研究生院国际化办公室开发了研究生参加国际会议资助的在线申请、审批流程系统,并于2017年11月正式上线运行。
从本月开始,国际会议资助不再接收纸质材料,所有申请、审批均通过在线系统进行。请研究生及研究生导师按照以下步骤操作:
1)在线申请入口:jaccount登录http://my.sjtu.edu.cn,在服务大厅->研究生院->国际会议资助申请;或直接通过链接:https://form.sjtu.edu.cn/infoplus/form/1144966/render申请(仅在读研究生jaccount可登录发起申请流程)。
2)整体流程分:学生申请、导师审核、院学初审、院系审核、研究生院初审、研究生院审核、领导审核、报销申请、研究生院报销审核、制作报销单等10个环节;各环节审核责任主体及审核要点请见附件。
3)研究生院每周集中审理相关申请一次,结果将由邮件直接反馈申请学生。
4)该申请系统为双语版本;使用中如有任何意见或建议,可与研究生院国际化办公室联系。

字号: [] [] [] [ 阅读]:407人次      [ 关闭窗口]