关于本学期第三期海华永泰-国际经济法午餐沙龙的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-10-30 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:500人次      [ 关闭窗口]

活动主题:跨国法律服务的新趋势
 
主讲人:余盛兴律师
余盛兴律师,海华永泰律师事务所高级合伙人、江苏省商务厅决策咨询专家、上海交通大学凯原法学院、华东政法大学和上海对外经贸大学兼职教授。曾工作于上海WTO事务咨询中心,负责中国加入世界贸易组织(WTO)后政府、企业、中介机构和社会应对WTO的咨询和培训工作。目前职业领域包括国际贸易、国际投资(包括中国企业境外投资和外商在华投资)、公司法、海关法等。他以其专业能力和敬业精神不仅得到其所代理的客户的高度评价,而且为业界所赞誉。2013年,余盛兴律师入选 “涉外律师领军人物”,连续两年(2015和2016)被亚洲法律杂志(ALB)评为中国最受客户推荐的律师(20强),近日,被著名的《商法》杂志(China Business Law Journal)推举入选中国大陆和香港地区“法律精英100强”榜单(China’s Top100 Lawyers)。
 
主持人:胡加祥
时间:2017年11月1日(星期三)中午11:30-12:50
地点:上海交通大学(徐汇校区)凯原法学院315会议室
 
参与人员:所有本科生、研究生(限25人)
 
报名须知:
1、发送内容为“姓名+学号+年级+专业+报名第三期午餐沙龙”的手机短信至18217737258。
2、若收到报名成功回复短信,因临时有事而无法出席者,请于10月30日22:00前告知。
3、注:此次报名人数上限为25人,报名参加同学可获得海华永泰律师事务所提供的午餐(以收到确认回复为准)
主办方:上海交通大学凯原法学院,上海海华永泰律师事务所
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:500人次      [ 关闭窗口]