“法治与方法”大讲堂第五讲:法学论文写作的技巧与方法

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-11-04 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:451人次      [ 关闭窗口]

主讲人:王申教授(华东政法大学)
  :法学论文写作的技巧与方法
主持人:范进学教授(上海交通大学凯原法学院)
  :2017年11月04日(星期六)09:30—11:00
  :上海交通大学徐汇校区工程馆207
 
 
---主讲人简介---
 
王申,华东政法大学研究员,博士生导师,中国法学会法理学研究会理事,中国法学会法学期刊研究会理事。主持和完成国家社会科学基金一般项目《法官的实践理性论》、国家法治与法学理论重点项目《法官道德建设的法治保障》、上海市法学会重点项目《司法行政化与法官独立审判》各一项。目前正在主持国家社会科学基金一般项目《司法改革背景下的法律职业伦理研究》。出版个人专著《中国近代律师制度与律师》(1994年),《法哲学三论》(2005年),《法官的实践理性论》(2013年)。主编《中国法制史》(2007年)等。已在全国各大法学期刊上发表学术论文110余篇。《法官的实践理性论》获上海市第十二届哲学社会科学优秀成果奖(2012—2013)著作类一等奖。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:451人次      [ 关闭窗口]