2017交大财税法系列讲座之四(总第22期):税务争议中的法律原理

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-11-07 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:638人次      [ 关闭窗口]

  目:税务争议中的法律原理
主讲人:严锡忠 律师
  间:11月7日(周二)14:00-16:30
  点:上海市徐汇区华山路1954号
上海交通大学(徐汇校区)工程馆113
  办:上海交通大学财税法研究中心
上海交通大学税收法治研究基地
 
主讲人介绍:
严锡忠律师,西安交通大学经济法硕士,Chicago-Kent Law School比较法硕士,上海财经大学经济学博士。现任上海左券律师事务所主任,兼任上海市法学会财税法学研究会副会长,上海财经大学、复旦大学、北京大学税务硕士、财税法硕士兼职导师,华东政法大学特聘教授,全国律协财税法专业委员会副主任,中国法学会财税法学研究会理事,中国税务学会学术委员。先后获得浦东新区首届十杰律师、上海市十佳青年律师等荣誉称号。严先生擅长解决投资领域中复杂的财税法律问题和财税疑难案件。在财务管理、税收筹划等广泛领域存在财税法律风险的领域,在投资融资、重组清算等需要娴熟财税技巧的领域,以提供“零风险”的财税管理方案,创造“财税与法律优美结合”的增值计划而享誉业界。严先生出版《税法哲学》等著作,还主编《财税律师业务》等著作。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:638人次      [ 关闭窗口]