关于评选常春藤特长学生奖学金的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-10-18 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:790人次      [ 关闭窗口]

为支持学校教育事业发展,实现“育第一等人才”的教育目标,上海常春藤投资控股有限公司集体捐赠设立上海交通大学“常春藤特长学生奖学金”,以激励有专长的优秀学子。
 
一、学校总名额及奖励金额
全日制在校本科生及研究生35名(其中体育特长14名),奖励金额10000元/人。
二、申报及评选条件
1. 上海交通大学全日制在校本科生及研究生;
2. 学习认真刻苦,生活简朴,乐观向上;
3. 包括但不限于在文化、艺术、体育、公益、创新等领域有所专长或作出突出成绩的在校学生,不含奥运冠军;
4. 上一学年无挂科。
注:申请同学需提供在文化、艺术、体育、公益、创新等方面省部级及其以上的认证材料,若有其他省部级以上获奖材料也请一并提供。同时申请该奖学金的同学需提供时长2分钟的视频短片(200M以内,最好为MP4格式)对自己的特长进行全面介绍。
三、提交材料要求
1、电子版材料:
a.常春藤特长学生奖学金推荐汇总表,院系需加盖公章。
b.常春藤特长学生奖学金专用申请表,请按样表(不要改变表格格式,其中申报类型必须勾选且只能勾选一项,申请理由不少于400字)要求认真填写。
c.通用汇总表。
d.同学视频材料。
2、纸质版材料:
a.常春藤特长学生奖学金推荐汇总表,院系需加盖公章。
b.常春藤特长学生奖学金专用申请表,请按样表(不要改变表格格式,其中申报类型必须勾选且只能勾选一项,申请理由不少于400字)要求认真填写,正反面打印。
c.成绩单(一年级新生需提供高考/保送/考研/保研证明材料,其他年级交成绩单,博士不需要提交成绩单)。
d.相应特长证书及其它佐证材料。
电子版材料请于10月20日下午17:00前发至sjtu_law@126.com,纸质版材料请于10月20日下午17:00前送至徐汇校区101办。
四、其他要求
1. 根据协议,常春藤特长学生奖学金不可与其他专项奖学金兼得。
2. 申请人须保证个人相关经历及材料的真实性。如有造假,一经发现,取消评审资格并进行通报批评。
3. 该奖学金需严格遵循材料提交截止时间要求,超过截止时间后提交的材料将记为不合格材料。
 
凯原法学院学生工作办公室
2017年10月27日

字号: [] [] [] [ 阅读]:790人次      [ 关闭窗口]