凯原法学院教师集体学习习近平总书记7.26重要讲话精神

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-09-26 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:463人次      [ 关闭窗口]

2017920日下午,凯原法学院在203会议室召开2017年第七次全院大会,学院党委书记汪后继向全院教师传达了习近平总书记在省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大专题研讨班开班式上发表的重要讲话精神。学院党政领导班子成员、全体教师出席会议。
汪后继首先传达了暑期和开学伊始学校有关重要会议的部署,重点传达学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神。汪后继指出,习近平总书记“7·26”重要讲话,进一步明确宣示了我们党要举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,讲话紧紧围绕一个鲜明主题、三个牢牢把握、两个新、四个伟大、三大攻坚战,为党的十九大胜利召开统一思想、凝聚力量奠定了重要基础。
最后,汪后继要求全院教师要把7.26讲话精神转化为工作动力,学院各党支部要学习好贯彻好宣传好讲话精神,增强对国家主流意识形态的认同,共同推进学院发展。
会上,汪后继还通报了学校及学院关于意识形态巡视整改的相关工作情况,提出落实意识形态工作关系到每位师生的健康成长,要求全体教师要坚定信念、坚守底线,立德修身、教书育人,致力于培养德法兼修的高素质法治人才,以良好的精神状态投入到新学期的工作中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

字号: [] [] [] [ 阅读]:463人次      [ 关闭窗口]