凯原法学院季卫东院长应邀出席亚太法律家协会东京大会并发表演讲

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-09-25 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:523人次      [ 关闭窗口]

919日至21日,凯原法学院院长季卫东教授应亚太法律家协会的邀请,参加在东京举行的第30届年会并在法学教育专题会场发言。出席本次年会的其他演讲嘉宾包括东京大学柏木升教授、澳大利亚国立大学薇蓉妮卡泰勒教授以及韩国、美国的专家。
 
 
会议期间,季卫东院长访问了日本最著名私立大学庆应大学法学院,与该大学负责国际交流的常任理事驹村圭吾教授、法学院院长片山直也教授等就英语硕士项目合作进行了深入沟通。同时,季院长还拜访日本经团联前任会长米仓弘昌先生,分别与经团联国际交流委员会负责人清水祥之先生、在日中国企业协会会长王家驯先生等举行了晤谈,从不同角度探讨经济与法律高端对话、中日企业法务论坛等交流项目的实施问题。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:523人次      [ 关闭窗口]