2017级法学硕士、法科特班、全日制法律硕士(非法学)研究生与导师互选的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-09-22 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1491人次      [ 关闭窗口]

 

根据学院2016年9月26日最新修订的《凯原法学院关于硕士研究生与硕士生导师双向选择的规定》,自2017年秋季学期开始,学院各序列硕士研究生的师生双向选择均安排在新生正式入学后的一个月内进行。现启动2017级法学硕士、法科特班、全日制法律硕士(非法学)研究生与导师的双向选择程序。
考虑学院的师资力量、硕士研究生招生情况和学科建设的需要,每位校内硕士生导师每届(即面向同级硕士研究生新生)可指导法学硕士生1人,其中博士生导师每届指导法学硕士生不超过2人;每位校内硕士生导师指导全日制法律硕士和非全日制法律硕士生的总人数,原则上不超过8人,确因特殊原因需要增加的,最多不超过10人。每位硕士生导师在每一年度内指导的上述三类硕士生总数不得超过10人。请各位硕士研究生导师务必严格按照规定中关于招收硕士研究生的限额要求,遴选并确定硕士研究生。
请2017级法学硕士、法科特班、全日制法律硕士(非法学)研究生下载附件《凯原法学院导师及硕士研究生双向选择登记表》”根据本人的意愿选择硕士生导师,填写双向选择表的相关栏目(表格一式两份),并与所选择的硕士生导师联系。
硕士生导师在每届可招收的硕士生限额数内,确定是否同意接收研究生提交的导师选择申请,并在双向选择表的“导师意见”栏内签署意见。(如导师无法签字,请打印导师明确表示同意指导的邮件作为附件)导师签字同意后,由导师留底一份,另一份由硕士生交学院教务办。未被导师选中的硕士生,可重新选择其他导师并提出申请。
硕士研究生及硕士生导师完成双向选择程序后,请于10月11日前由各班班长汇总纸质版表格,并交至法学院102教务办公室。

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:1491人次      [ 关闭窗口]