凯原法学院两智库获批2017年上海高校智库内涵建设计划项目立项

[ 作者]: 沈怡君 [ 发布时间]: 2017-09-22 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:789人次      [ 关闭窗口]

经过申报与专家评审,凯原法学院上海高校智库国家海洋战略与权益研究基地竞争法律政策与研究中心连续第二年获批“2017年上海市高校智库内涵建设计划战略研究和系列论坛项目立项。
为了贯彻落实全国和上海高校思想政治工作会议精神,按照中央、教育部相关文件规定,进一步推动上海新型高校智库的建设与发展,上海市教委决定在2016年的基础上继续实施上海高校智库内涵建设计划。
建设计划拟通过战略研究项目、核心数据库建设、品牌系列产品(专报、论坛、学术研讨等)三类专项任务的推进,切实提升上海高校智库在战略研究、数据库建设、品牌系列产品等三方面的能力,进一步增强上海高校智库的竞争力,使上海高校智库成为开展决策咨询的重要机构、探索高校科研改革的重要组成部分、培养决策咨询人才以及引领公共舆论和支撑公共外交的重要基地。

字号: [] [] [] [ 阅读]:789人次      [ 关闭窗口]