王先林教授当选为中国经济法学研究会副会长

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-09-19 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:888人次      [ 关闭窗口]

2017916日,中国法学会经济法学研究会第二次会员代表大会在武汉成功召开。会议审议了第一届理事会工作报告,表决通过了《中国法学会经济法学研究会章程修订(草案)》,选举产生了中国法学会经济法学研究会第二届理事会。在其后进行的第二届理事会第一次全体会议上,选举产生了新一届研究会常务理事、负责人、监事长和监事。同时,表决通过了研究会学术委员会组成人员、专业委员会及其负责人。
大会首先选举产生了中国法学会经济法学研究会第二届理事会,182人为理事。上海交通大学凯原法学院王先林教授、许多奇教授、李剑教授和侯利阳教授当选为理事。
在随后举行的第二届理事会第一次全体会议上,选举产生了新一届研究会常务理事会。张守文当选为会长,史际春、王全兴、时建中、卢代富、顾功耘、王先林、李友根、冯果当选为副会长,肖江平当选为秘书长。
 
详细信息请参见中国法学会经济法学研究会官网新闻:《中国法学会经济法学研究会换届大会成功举行》,http://www.cel.cn/List/FullText?articleId=053d08e7-5fc9-44e0-86e0-3d75a7105a7e

字号: [] [] [] [ 阅读]:888人次      [ 关闭窗口]