华为法务部2018届应届生招聘

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-09-10 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:430人次      [ 关闭窗口]

 

 华为法务部2018届应届生招聘

法务专员”等你来挑战

你想拥有广阔的专业发展通道,具备全球视野吗?

你想成为法务一流人才,与全球一流的法务团队共事吗?

你想代表公司与全球主流跨国公司竞争与对抗么?

此前,我们已经改变过历史。如果,你有热血,爱好挑战,愿意学习,善于思考和协作,请加入我们。

你可能参与世界瞩目的里程碑法律实践,不断改变历史。

你可能成为法律条文的实际制订者,确定未来。

我们诚邀拥有梦想并锐意进取的您,在全球舞台上激扬无悔的青春,激发潜能,成就团队,成就自我!

 

      宣讲时间:927 上午9:30

      宣讲地点:上海交大·徐汇校区凯原法学楼202室(宣讲后即进行笔试)

我们招聘全流程通过IT平台完成,请各位同学参加法务专场招聘会前尽快在华为官网注册简历,并申请法务专员职位。对于符合条件的同学,我们将主动与您联系并安排面试!

职位介绍及网申链接

http://career.huawei.com/reccampportal/campus4_index.html#campus4/pages/joblist/jobDetail.html?jobId=2927&type=&jobFamClsCode=JFC5

招聘职位之一: 法务专员——涉外法律方向

工作地点: 深圳 海外

薪酬:税前12000+/月,另有年度奖金激励。

岗位职责

1、 全球170多个国家和地区的法律业务期待心怀世界的你的到来,你的护照将承载满满的回忆;

2、 你将有机会参与华为海外子公司合规体系建设(如税务/海关/劳工/国际贸易合规等),成为华为甚至中国法律界最了解某一国家法律的律师;

3、 专业、雄辩的你可能随时出现在各国的法庭、仲裁庭和商业的谈判桌上,沉着冷静地与竞争对手/客户/合作伙伴PK;

4、 你的朋友圈将不只是中国的,而是全世界;你将可能与全球的法律圈(包括顶级律所律师等)互动、传递咨询。

岗位要求

1、 你是法学院硕士应届生吗?

2、 你有海外留学经验或通过司法考试,那就更好啦!

3、 你能用英语进行谈判吗?通过。还能用法语、俄语,太好了。

4、 你愿意海外住上三年时间去领略团游、自助游都无法匹及的原住民的风土人情吗?

5、 当然你还要有乐观的心态、坚强的体魄、合作的精神、严谨的思维、雄辩的口才

就是你了,我们和你一起前行,让全球法律界留下你的身影,记住你的声音。

 

招聘职位之三: 法务专员——专利方向

工作地点: 深圳、北京、上海

薪酬:税前12000+元/月,另有年度奖金激励。

岗位职责

1、 知识产权的全球布局、维护、运营和维权,以及全球专利组合管理,专利侵权分析,管控研发、市场活动中的专利风险,让你运筹帷幄,感受与挑战世界一流知识产权的风采;

2、 你将有机会参与中美欧专利技术评审,专利申请文件的撰写,审查意见的答复等专利相关业务,成为华为甚至中国知识产权界的顶尖人才;

3、 你将有机会参与中美欧知识产权许可谈判、诉讼业务支持,与全球一流通信公司展开博弈和对决,与高手交流其乐无穷,获益良多;

4、 你将用你良好的技术理解能力、检索能力、信息搜集能力和专利能力,与研发发明人一同打造高价值专利,发挥商业价值;

要求

1、 你是法学院硕士且具备理工科背景的应届生?

2、 你能熟练阅读并撰写英语相关技术文献,并熟练运用英语进行谈判吗?

3、 你有良好的技术理解力、表达能力(含语言文字表达),怀有长期从事知识产权工作的热情吗?

4、 当然你还要有很好的团队合作、乐观的心态、坚强的体魄、合作的精神、严谨的思维……

就是你了,我们和你一起前行,让全球知识产权专利留下你的身影,记住你的声音。

 

华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接世界。 目前,华为有17万多名员工,业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界三分之一以上的人口。

华为法务部 ,全球有600+名员工,在全球设立14个地区部法务部,面向全球170多个国家和地区开展法律业务,支撑公司全球化经营;在美国、德国、瑞典、北京、上海、深圳、南京等地设立知识产权分部,实现了全球专利布局和知识产权管理。

华为法务部具备国际领先水平的法务综合实力,与国际一流律所建立合作关系,参与国际组织政策制定,与各国政府机构建立例行来往。我们支持年销售额5216亿RMB,遍布全球的复杂交易;我们与思科、摩托罗拉、三星等诉讼与苹果的专利协议达成中充分体现了华为知识产权的全球掌控能力,在欧盟三反等难度极大的贸易壁垒中成功应对;我们管理和运作全球强大的专利包,累计专利授权62,519件,知识产权作为公司的“核保护伞”覆盖了世界所有地区与所有的产品。

 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:430人次      [ 关闭窗口]