美国斯坦福大学来访我院

[ 作者]: 周新宇 [ 发布时间]: 2017-09-06 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:954人次      [ 关闭窗口]

2017年9月4日上午,美国斯坦福大学法学院院长Elizabeth Magill教授,和负责国际项目的院长助理Julia Erwin-Weiner副教授访问我院。院长季卫东教授和院长助理侯利阳教授在凯原法学楼贵宾室接待了来宾。季院长首先从学生规模、专业设置、学术研究学生交换以及国际化项目等方面向来宾介绍我院的概况,并邀请Magill院长对斯坦福大学法学院的学生规模、师资、课程设置等基本况进行了介绍。
随后,双方就交换生及短期学习项目等合作进行了初步的探讨。季卫东院长与教授结合我院其他大学现行的合作模式,Magill教授重点对学生交流交换项目、短期课程研讨会及博士生培养进行了合作可行性的探索。现场交谈气氛十分融洽。
 
Magill教授和Julia Erwin-Weiner教授也分别提到了斯坦福大学法学院在知识产权法、国际法等方面的教学以及研究现状季卫东院长对于我院相关领域的情况做出了说明,并探讨了双方今后进行教学和科研合作的可能性。
 
最后,会谈圆满结束。双方互赠纪念品并合影留念。

字号: [] [] [] [ 阅读]:954人次      [ 关闭窗口]