关于法学院在读研究生选修旁听纽约大学2018年春季学期课程的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-07-21 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:674人次      [ 关闭窗口]

根据上海交通大学凯原法学院和纽约大学法学院之间的合作协议,继2015年春季纽约大学法学院部分课程开放给凯原法学院在读研究生之后,纽约大学法学院拟于2018年春季学期继续向凯原法学院在读研究生开放部分旁听课程。学院报名截止时间为922日。
1、有兴趣参加旁听的同学需要根据课表安排旁听有关课程。详细科目(共5门)和上课时间请参见http://www.law.nyu.edu/global/globalopportunities/nyulawabroad/shanghai
2、报名同学提交TOEFL成绩单和所有课程英文成绩单,根据要求在截止日之前递交报名材料发送至zxy0210xx@sjtu.edu.cn,并依报名流程进行。
3、课程将在上海纽约大学浦东校址进行。参加旁听的同学应事先规划自己的作息时间。
4、由于部分教学将在寒假期间进行,这些寒假进行的课时有可能被录像,以便旁听同学补修。但具体视情况而定,目前尚未最后确定。
5、参加旁听的同学应全程参加课程,以便保证正常的教学秩序和质量。
 
凯原法学院国际交流办公室
201775

字号: [] [] [] [ 阅读]:674人次      [ 关闭窗口]