凯原法学院党委召开巡视整改工作中期推进部署会议

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-07-20 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:913人次      [ 关闭窗口]

2017719日,凯原法学院党委在凯原法学楼203会议室召开学院党委扩大会议,重点围绕巡视整改工作的相关事宜部署下一步工作计划。学院党委书记汪后继、副书记张养波、全体党委委员及各教工党支部书记出席会议。
 
汪后继同志首先传达了习近平总书记关于中央巡视工作的系列重要讲话精神、中央巡视组专项巡视学校党委的反馈意见、校党委姜斯宪书记关于巡视整改工作的具体要求,以及学校巡视整改工作中期推进部署会的会议精神等。
会议认真总结了前一阶段学院层面巡视整改工作推进和落实情况。在学校党委的统一领导和部署下,学院党委及时成立了巡视整改工作领导小组,制定了整改方案和任务清单,明确整改任务的责任人和时间点;严格执行学校各部门下达的巡视整改任务,按期完成并及时反馈整改材料;切实把巡视整改工作与加强基层党建具体工作相结合,进一步明确了党支部三会一课与主题日学习制度,及时下拨了支部活动经费等等。会议还围绕《上海交通大学学院党政联席会议条例》、两学一做制度化常态化、基层党支部规范化建设、教工党支部设置、教工党员发展等进行了讨论和交流。
汪后继同志最后强调,学院党委和班子成员要深入学习习近平书记重要系列讲话精神,切实提高政治站位,全面增强四个意识,积极坚持四个自信,进一步提高对巡视整改工作的认识,紧紧围绕加强基层党组织建设这一核心任务,把全面从严治党的压力及时传导到每一个支部、每一位党员,认真完成后一阶段的巡视整改任务。同时,要以巡视整改为契机,结合学院发展实际,以整改促改革,以改革谋发展,推动学院双一流建设工作再上新台阶。

字号: [] [] [] [ 阅读]:913人次      [ 关闭窗口]