关于本学期第五期海华永泰-国际经济法午餐沙龙的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-06-16 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:837人次      [ 关闭窗口]

活动主题:中国企业跨国并购与整合的历史、现状和趋势——以案例为主的考察视角
主讲人:陶旭东
陶旭东,君合律师事务所合伙人。拥有超过25年法律行业执业经验,包括6年商事争议解决、1年国企内部法务、1年国际律所工作及17年君合工作经历。目前职业领域为并购与资本市场业务,并专注于跨境并购、中国企业境内外股权及债权融资、生命科学领域的国内外合资合作业务,业务领域包括企业设立与重组、私募融资与兼并收购、中国企业境内外IPO及各类债务融资工具发行、上市公司收购、重组、私有化及退市等。陶旭东律师目前为中华全国律师协会国际业务委员会委员,并自2011年起连续入选IFLR及Asialaw的“Leading Lawyers”名录(并购与资本市场)。
 
主持人:胡加祥
时间:2017年6月22日(星期四)中午11:30-13:00
地点:上海交通大学(徐汇校区)凯原法学院315会议室
 
参与人员:所有本科生、研究生(限25人)
 
报名须知:
1、发送内容为“姓名+学号+年级+专业+报名第五期午餐沙龙”的手机短信至13122872829。
2、若收到报名成功回复短信,因临时有事而无法出席者,请于6月20日22:00前告知。
注:前25位报名的同学可获得海华永泰律师事务所提供的午餐(以收到确认回复为准),其他同学可自行准备午餐前往参与。
主办方:上海交通大学凯原法学院,上海海华永泰律师事务所
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:837人次      [ 关闭窗口]