加拿大渥太华大学法学院院长来访我院

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-06-14 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:655人次      [ 关闭窗口]

2017年6月13日,渥太华大学法学院院长Céline Lévesque教授访问我院。上海交通大学凯原法学院院长季卫东教授、院长助理侯利阳教授在凯原法学楼贵宾室接待了来宾。渥太华大学法学院早前已经两次访问我院,并且已经与我院签署了学生交流合作协议、教工互访、博士共同指导等框架性协议。此次前来还进一步探讨了在本科硕士连读学、博士双学位、以及科研合作方面的可能性。
本科硕士连读学位及博士联合培养项目主要考虑是否对学生具有吸引力,以及给双方学生提供到另一所学校选修课程的机会,当项目结束时,分别完成两所学校学位要求的学生将获得两所学校的学位。此次来访双方深入探讨了多种合作模式的可行性,以期给两所法学院学生提供更具有弹性的学制模式,为毕业生未来发展提供更好的平台。
 
最后,会谈在愉快的氛围中结束,并由此期盼双方更进一步的合作。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:655人次      [ 关闭窗口]