林彦教授应邀访问罗马尼亚亚历山德鲁·伊万·库扎大学 并拜访该国司法部长

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-06-08 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:483人次      [ 关闭窗口]

62日至4日,林彦教授应邀访问罗马尼亚亚历山德鲁·伊万·库扎大学。访问期间,林彦教授拜访了该校前校长、现任罗马尼亚司法部长Tudorel Toader教授、该校署理副校长兼法定代表人Mihaela Onofrei教授,并就该校与我校开展合作进行深入商谈。在布加勒斯特,林彦教授还拜访了罗马尼亚宪法法院首席法官助理Marieta Safta博士。Tudorel Toader部长还向林彦教授赠送了其与Marieta Safta博士合著的“The Constitutional Dialogue”一书。2015年,受Tudorel Toader部长的邀请,林彦教授担任该国“Constitutional Law Review”杂志学术委员会委员。

亚历山德鲁·伊万·库扎大学是罗马尼亚最古老、也是该国一流的大学。Tudorel Toader教授是罗马尼亚著名的刑法及宪法学专家。2006年至2016年期间,他曾担任该国宪法法院大法官。

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:483人次      [ 关闭窗口]