关于预计2018年毕业的学生生源核对工作通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-05-25 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1318人次      [ 关闭窗口]

 各位预计2018年毕业本、硕、博同学:

 

此项工作关系落户申请时的各类信息,本次确认后届时将直接系统生成,同时不在2018年度生源计划内的学生将无法申请2018年度的优秀毕业生。因此务必予以重视,按要求准时完成。

 

 

一、生源核对确认

请按照毕业生生源核对要求(详见附件生源核对-毕业生就业导航正文最终版.pdf),完成生源信息核对,完成学生确认

预计2018年毕业的学生除目前已在2018年生源计划的学生外,还包含目前不在2018年生源计划,但2018年能毕业的学生,如:a、目前休学状态的学生,b、预计会提前毕业的学生,c、预计2017年不能毕业拟延期的学生等,d、同时剔除预期要延期到2019年后毕业的学生。下同。

 

二、特殊情况反馈

请将生源确认中的特殊情况填写到附件2018年毕业生生源确认情况反馈表中,

截止时间:2017年7月8日

1、未确认学生,备注说明为何未确认。

2、休学学生,备注说明何时休学,为何休学,预计何时复学。
    3、预计提前至2018年毕业的学生,备注说明因何原因提前至2018年毕业,预计毕业月份。
    4、预计延期至2019年后毕业的学生,备注说明因何原因延期,预期毕业年月。
    5、预计延期至2018年毕业的学生,备注说明因何原因延期,预期毕业月份。

 

 

如确认过程中遇到相关问题,请邮件zhoulinyan113@126.com咨询。

 

 

 

                                          

字号: [] [] [] [ 阅读]:1318人次      [ 关闭窗口]