威科先行数据库培训通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2017-05-24 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:495人次      [ 关闭窗口]

威科集团(Wolters Kluwer)是全球最大的法律、财税、金融和医疗专业信息服务机构之一,旗下的系列数据库倍受关注。
威科先行•法律信息库
云集大量法律法规、国家标准、国际条约等资源,集中海量裁判文书、行政处罚案例等内容,更有业内专家编写的实务指南、法规解读等内容,为法律领域的研究人员与从业者提供最值得信赖的信息服务。
威科先行•财税信息库
专注于财务、税务领域,提供法规、新闻、专业文章、实务指南、期刊、法规翻译等内容,为财税领域的研究人员与从业者提供最必要的信息支持。
威科先行•人力资源信息库
针对人力资源领域,专业打造的劳动法与员工关系综合性知识平台,集资讯、解读、工具及在线问答于一体,为研究人力资源专业知识以及从业提供专业信息支持。
威科先行系列数据库目前正在交大图书馆试用,为了方便广大师生更好地了解和使用威科信息库,威科集团资深产品培训师将来我院举办专场培训,欢迎老师同学们参加!
 
培训时间:2017年5月24日(周三)14:30
培训地点:上海交大徐汇校区法学院315
 
【特别提示】
由于培训教室不配备专用电脑(教室有wifi),请各位老师同学自带电脑。
 
对此次培训或对威科数据库的使用有任何问题,请联系:
威科数据库上海交通大学学生代表:
徐海宁 Email:haining0302@sina.com
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:495人次      [ 关闭窗口]